Wind of Change

Ada seorang bijak berkata, ada dua hal yang pasti di dunia ini.. yang pertama adalah kematian, ya kita semua pasti merasakan mati dan yang kedua adalah perubahan. Semua yang ada ini pasti berubah. Kalo kata status YM salah seorang yang ada di friends list ku, “the only thing that does not change is change itself”. Satu-satunya yang tidak berubah adalah perubahan itu sendiri.

Banyak orang yang kurang suka akan adanya perubahan, ada juga yang nampaknya menikmatinya?. Aku masuk kelompok yang mana?.. ah itu tidak terlalu penting.. Kamu masuk kelompok mana..

Kalau misalnya ada kolam di tengah kota yang diisi air.. Pasti boring banget ngeliatinnya.. Tapi coba kalo di pasangin air mancur, pasti lebih enak ngeliatnya. Bayangin kalo misalnya Air Mancur (bukan jamu nyonya meneer) di Bunderan HI tidak ada, hanya kolam sahaja.. kira2 mungkin gak orang ada mau berfoto2 disitu?

Air yang tidak mengalir, seperti selokan yang mampet, pasti bakal butek dan mengeluarkan bau kurang sedap.

Sunset ataupun matahari terbit enak di liatin orang.. tapi gimana rasanya kalo sunset or sunrisenya itu terus2an forever

Bahkan expressi pasangan kamu, or teman kamu kalo gitu2 doang tampangnya, gak ada senyum dan gak ada expressi sama sekali pasti udah lama di tinggalin.. 🙂

Perubahan adalah blessing in disguise.. so nikmatilah.. 🙂

Advertisements