I miss you too…

Baru aja abis nelpon ke rumah. Si Bebby lagi bikin risol pesenan orang 30 biji. Nanyain nadzim lagi ngapain, lagi bantuin mama bikin kue katanya. Trus si Bebby nanya Nadzim, “Nadzim mau ngomong ma papa?”, “Ma…..uuuu…” katanya dengan nada bicaranya yang khas. Nanya ini itu ke dia, dan semuanya di jawab dengan lugunya.
Nadzim lagi ngapain?
Lagi bantuin mama bikin kue
Kuenya banyak?
Banyaaak….
Enak ga?
Enaak…

Ga terasa, tanda waktu time-limit telpon 6 menit sudah berbunyi. Aku redial sekali lagi, dan langsung di sambut dengan teriakannya. Mungkin dia lagi kangen lama gak ketemu. Belakangan ini emang lagi sibuk dikantor. Pulang rumah dia sudah tidur, dan perginya kadang2 dia belum bangun. Paling juga aku yang elus2in punggungnya sambil ngajakin si kecil ngobrol pas dia lagi tidur. Terkadang dia ngigau dan ngebalas omonganku.

Ga terasa sekarang dikau sudah besar, sudah bisa diajak ngobrol … I miss you too, my son..

Another Blogdino?

Setelah menunggu sekian lama dan menimbang keadaan modblog yang sudah sedemikian parahnya, akhirnya dengan berat hati memutuskan untuk pindah ke lain blog. Mulai sekarang kemungkinan blogdino akan pindah kesini. Akan lebih banyak menulis disini ketimbang di blog yang lain disebabkan oleh beberapa hal. Hal yang paling utama adalah karena di wordpress ini mendukung remote posting lewat aplikasi desktop berjudul w.bloggar