Blogdino, OB dan Secangkir Copy

Karena lagi ngantuk, blogdino manggil OB buat minta di bikinin kopi.

versi 1:
Blogdino: eh, kopi dong.
OB : Copy? Mau yang hitam putih apa berwarna?
Blogdino: emangnya photo copy??
————————-
versi 2:
Blogdino: eh, kopi dong
OB : mau copy? Pencet Ctrl+C aja pak
Blogdino: ?!?
————————-
versi 3:
Blogdino : eh, kopi dong
OB : Rojer pak..
Blogdino : halah !?!
————————-
versi 4:
Blogdino: eh, kopi dong
OB : Berapa pak?
Blogdino: satu aja
OB : Bolak balik apa enggak pak?
Blogdino: halah!? kebanyakan maenin mesin photo copy nih.
————————-
versi 5:
Blogdino : eh, kopi dong
OB : OK. mana flashdisk nya? sinih biar saya copy in pak
Blogdino : halah!

Advertisements

Foto Bareng Cookie Monster

Kemaren pas lagi jalan2 di mall tiba2 ada yang manggil dari belakang.
“Blogdino! .. blogdino!.. ”
Gw noleh ternyata si Cookie Monster yang manggil2. Dia ngajakin foto bareng rupanya.

*halah*

Pas ngambil foto ini lumayan nahan malu juga soalnya ngambilnya cukup lama juga beberapa kali take. Dah di liatin aja tuh ama orang2 sekeliling. Dah di kerumunin kayak ngeliatin apaan aja *majas hiperbola*.ย  Tapi yah cuek aja lah toh jarang2 ketemu ama si Cookie Monsterย  ๐Ÿ˜€ Lagian di KL ga ada yang ngenalin ini, paling si orang malaysianya bilang “Crazy Indon” :))

My Little Naruto

Beberapa waktu yang lalu, sempat ngajak si kecil Nadzim jalan2 ke mall. Rencananya sih mo nyariin dia kostum Spiderman. Dia ngeliat di tipi ada iklan salah satu sabun cuci yang pemeran utamanya si anak kecil memakai kostum Spiderman. Akhirnya dia pengen juga di beliin kostum yang sama.

 

Sebagaimana orang tua yang baik pada umumnya, blogdino pun pergilah ama si kecil dan si Bebby nyariin tuh kostum sekalian spending some quality time together. *halah*. Nyari kesana kemari gak ketemu juga tuh kostum Spiderman. Nyoba di beberapa toko katanya sudah sold out. Ke toko lain yang jualan baju anak, gak jual. Trus akhirnya ketemu juga di salah satu outlet. Tapi kok kayaknya kurang bagus ya. Ga sebagus yang diharapkan. Pikir punya pikir ujungn2nya ga jadi beli deh. Not good quality. ๐Ÿ™‚

Dari mall Ambassador nyebrang ke ITC, dan ketemu satu toko yang jualan baju anak2. Nanya baju Spiderman bilangnya gak ada dan si mbak nya malah nawarin baju Naruto. Si Bebby langsung nyobain bajunya ke si kecil dan dia kayaknya senang sekali dapet baju itu. Komplit satu set dari celana, baju sampe ikat kepala pun dah di pasangin ke si kecil. Nanya ke si mbaknya berapa harganya, dapet jawaban yang cukup mengagetkan. Phew.. hehe. Tapi it’s ok lah. Sayang anak .. sayang anak ๐Ÿ™‚

Akhirnya bajunya langsung di pake ama dia jalan2 di ITC keliling2 nyari HP buat si Bebby. Pas makan di Pizza Hut, dia digodain ama si mbak Pizza Hut. “Hi Naruto, mo pesan apa”, dia hanya senyum2 aja. He looked so happy :). I can’t be more happier looking at his happy face. Pas ada waitress lain yang nganterin pizza dan dia gak di tegur, dia nya nanya, “Pa kok dia gak manggil nadzim sih?” (maksudnya kok dia gak dipanggil Naruto ama si waitress. si waitressnya malah cuek aja). Aku bilang aja, “Oh mungkin dianya gak liat Nadzim kali”.

Pulang dari ITC dia gak mo lepas bajunya malah sampe dibawa tidur. ๐Ÿ™‚